Lisez et laissez-nous vos avis clients :

52.2 % de nos clients nous ont laissé un avis positif.
Le 03 December 2019 - ALEXIS-ALPHONSE - 3.83333 / 5

Positive, l'hotel répond parfaitement aux attentes d'un séjour professionnel


Le 03 December 2019 - CRUZOE - 3.71429 / 5

Relativement correcte


Le 02 December 2019 - 4.2 / 5

la proximité et la propreté


Le 01 December 2019 - Brenton H. - 4.33333 / 5

The pool is very clean and nice.


Le 29 November 2019 - 3.4 / 5

Zufriedenstellend. Für eine Übernachtung in Ordnung


Le 28 November 2019 - jacqueline b. - 4.85714 / 5

Cela fait plusieurs fois que j'y vais, et je me réjouis à chaque fois que j'y vais, une expérience agréable et chaleureuse. Je suis invitée par l'U. des Antilles avec qui j'ai une collaboration scientifique


Le 28 November 2019 - 4.16667 / 5

Excellent accueil, proximité des commerces et piscine


Le 28 November 2019 - 4.42857 / 5

très bien, on revient à chaque fois. Accueil très sympa.


Le 28 November 2019 - DENIS - 5 / 5

Très bonne expérience.


Le 28 November 2019 - 3.66667 / 5

Séjour d'affaires n'est pas eu le temps


Le 28 November 2019 - Rabeuf - 4 / 5

Hôtel à recommander Bonne emplacement


Le 28 November 2019 - Girish L. - 4 / 5

I was Happy when the Receptionist gave me the Wifi Device to use since I was there for Business and the router in my room was not functioning well.


Le 04 July 2019 - 4.5 / 5

Pretty good. Great deal for a couple days. Seems that people live in some of the apartments. Was bizarre to see (unkept) decoration, plants and burglar proof and upgraded windows on some apartments.


Le 01 July 2019 - Divard R. - 4.5 / 5

Un endroit confortable et bien équipé où on peut réellement se détendre (mais travailler également, si nécessaire). Une très bonne situation géographique qui permet de rayonner facilement sur Grande-Terre et Basse-Terre. L'amabilité du personnel est un atout important.


Le 29 June 2019 - Claudine - 4.33333 / 5

Très bonne expérience.


Le 20 June 2019 - 4.8 / 5

"28 ans de fidélité"


Le 04 June 2019 - 3.8 / 5

Je trouve que l’expérience a été bonne j’y retournerai.


Le 23 May 2019 - Juanjo - 3.85714 / 5

Ha sido una buena experiencia, en todo caso volvería.


Le 14 January 2019 - 4.83333 / 5

Vraiment très agréable


Le 05 January 2019 - 4 / 5

Heureusement que le personnel est très gentil car l’hôtel Aurait sinon quelque chose d’u Peu tristoune


Le 28 December 2018 - Fornet. - 4.4 / 5

Très agréable, service impeccable, réactivité au delà de nos espérances.


Le 20 November 2018 - 4.2 / 5

Un séjour très agréable, malgré une météo très mauvaise


Le 19 November 2018 - GRALL - 4.4 / 5

Pour raison professionnelle: Bonne expérience.


Le 30 October 2018 - Gauvain - 3.66667 / 5

Bien mais extérieur bruyant


Le 19 October 2018 - Monsieur et Madame M. - 4.28571 / 5

Nous sommes toujours ravis de revenir à Village Soleil, l'accueil et les prestations sont toujours de qualité. Un grand merci pour tout, continuez ainsi.


Le 03 October 2018 - Nappée - 5 / 5

Pour moi tout à été positif et surtout l’accueil


Le 30 September 2018 - 1.83333 / 5

Très déçus nous ne reviendrons pas Et déconseillerons cet hôtel à nos amis !


Le 04 August 2018 - Janel k. - 5 / 5

Wonderful. Very relaxing. The staff was very helpful.


Le 30 May 2018 - PAPILLON - 3.83333 / 5

Bien pour moi, c'est pourquoi je choisi cet hotel


Le 15 May 2018 - 2.66667 / 5

The room is not really pleasant, but the location is ok.


Le 17 March 2018 - paillat - 4 / 5

bien placé en prix , pratique et proche de la Marina (séjour professionnel)


Le 10 April 2016 - 4.33333 / 5

Joli emplacement calme et soigné.


Le 01 April 2016 - LAVIOLETTE - 4.28571 / 5

Le changement du mobilier est très appréciable. Accueil toujours chaleureux. Cadre reposant.


Le 21 March 2016 - 3.83333 / 5

Une nuit en voyage professionnel . Accueil sympathique, chambre très correcte. Bon petit déjeuné. Parking trop petit.


Le 15 March 2016 - Patrice - 3.16667 / 5

Rapport qualité prix déplorable nous ne reviendrons sûrement pas dans cet hôtel sauf si nous n'avons pas d'autres choix ....


Le 07 January 2016 - 3.5 / 5

Satisfaisant agréable moment


Le 06 January 2016 - 5 / 5

mon séjour ces super bien passé


Le 06 January 2016 - 3.57143 / 5

désinsectisation à faire régulièrement


Le 30 December 2015 - DEWILDE - 4.4 / 5

Agréable expérience et accueil très chaleureux. La vie y est discrète.


Le 14 December 2015 - Hélène J. - 4.71429 / 5

Très satisfaisante ! Je recommande.


Le 14 December 2015 - 3.83333 / 5

satisfaisante globalement


Le 11 December 2015 - 2.2 / 5

Negative. When arriving by car at night is very difficult to find, stairs for the room, and the madam at the reception was a model in not being helpful.


Le 07 December 2015 - 3.4 / 5

un peu de déception à l'arrivée dans la chambre, mais j'y ai passé un bon séjour, j'ai apprécié le calme, et la tranquillité. Finalement c'était une bonne expérience


Le 06 December 2015 - Berthet - 4.66667 / 5

Chambre agréable, hôtel bien situé, personnel compétent et sympathique


Le 24 November 2015 - 3.6 / 5

Très bon séjour dans l'ensemble


Le 24 November 2015 - THÉROND - 5 / 5

Nous avons été agréablement surpris, à la fois par la gentillesse du personnel mais aussi par la facilité d'utilisation des équipements et du confort général



… The Guadeloupe, its another thing : The sun, The blue sky, the turquoise sea to 28°, a constant temperature beetwen 25 and 30° and of course the mild evenings…