Lisez et laissez-nous vos avis clients :

53.7 % de nos clients nous ont laissé un avis positif.
Le 25 May 2020 - 5 / 5

J'ai toujours fréquenté cet hôtel depuis quelques années. Il est bien placé sur Gosier ,le cadre et la vue sont splendides. Je le conseille à tout le monde de le visiter.


Le 17 April 2020 - 5 / 5

je connais et fréquente votre hôtel depuis des dizaines d'années.


Le 13 March 2020 - 3.6 / 5

Experience was average. WiFi didn't work. Reception didn't pick up the phone. Had to walk back and forth between room and reception to let them know WiFi doesn't work. Finally gave us 3G stick. Bathroom walls were black and light was very weak; hard to see when you shave


Le 01 March 2020 - Philippe - 4.16667 / 5

Très reposant et accueillant


Le 29 February 2020 - The Bruney’s - 2 / 5

Very stressful & wasn’t worth the price!


Le 27 February 2020 - 3 / 5

Cela aurait pu être tellement bien…


Le 26 February 2020 - 3.5 / 5

Good location, correct room.


Le 22 February 2020 - 1.66667 / 5

Mauvaise expérience.


Le 22 February 2020 - 4.6 / 5

Très agréable , ambiance très animée à la marina juste en contre bas


Le 17 February 2020 - 5 / 5

J'ai passé une très bonne semaine


Le 16 February 2020 - Fattouche - 5 / 5

Séjour Très satisfaisant. Seule critique : très mauvaise isolation phonique entre les chambres.


Le 31 January 2020 - 4.42857 / 5

Great! Easy to get to town and waterfront.


Le 25 January 2020 - 4 / 5

Agréable pour un séjour professionnel


Le 15 January 2020 - 4.16667 / 5

personnel très agréable et commodité a proximité.


Le 03 January 2020 - ALEXIS - 4.16667 / 5

Agréable séjour rien à dire cadre très beau et hyper calme


Le 01 January 2020 - 4.5 / 5

Satisfaite dans l’ensemble. Mon seul regret est que je n’ai pu occulter complètement la lumière extérieure.


Le 24 December 2019 - 3.66667 / 5

Assez bonne personnel agréable


Le 20 December 2019 - 5 / 5

Comme d'habitude depuis 1990 le service est très satisfaisant, mais cette fois-ci la porte fenêtre de la chambre 319 ne coulissait plus, donc elle était presque impossible à fermer. Par ailleurs le 18 au matin l'eau de la douche était brûlante et impossible à régler.


Le 17 December 2019 - 4 / 5

Séjour très rapide mais bien


Le 17 December 2019 - Rébécca Kandassamy - 4.33333 / 5

Globalement, j’ai passé un séjour vraiment agréable. Les lieux sont calmes et reposants, on se penserait dans un jardin botanique perché sur les hauteurs du Gosier. D’ailleurs, il y a un petit tracé qui permet de faire le tour de l’hôtel. J’ai été bien accueillie à la réception ( personnel souriant et chaleureux), chambre bien tenue, joliment décorée et aménagée ( kitchenette, frigo et vaisselles à disposition si l’on préfère cuisiner soi-même) sinon il y a de nombreux restaurants à proximité ( 5-10 minutes de marche) qui vaut le détour.


Le 16 December 2019 - 3.83333 / 5

Satisfaisante pour un court séjour professionnel


Le 03 December 2019 - ALEXIS-ALPHONSE - 3.83333 / 5

Positive, l'hotel répond parfaitement aux attentes d'un séjour professionnel


Le 03 December 2019 - CRUZOE - 3.71429 / 5

Relativement correcte


Le 02 December 2019 - 4.2 / 5

la proximité et la propreté


Le 01 December 2019 - Brenton Hilaire - 4.33333 / 5

The pool is very clean and nice.


Le 29 November 2019 - 3.4 / 5

Zufriedenstellend. Für eine Übernachtung in Ordnung


Le 28 November 2019 - jacqueline bourdeau - 4.85714 / 5

Cela fait plusieurs fois que j'y vais, et je me réjouis à chaque fois que j'y vais, une expérience agréable et chaleureuse. Je suis invitée par l'U. des Antilles avec qui j'ai une collaboration scientifique


Le 28 November 2019 - 4.16667 / 5

Excellent accueil, proximité des commerces et piscine


Le 28 November 2019 - 4.42857 / 5

très bien, on revient à chaque fois. Accueil très sympa.


Le 28 November 2019 - DENIS - 5 / 5

Très bonne expérience.


Le 28 November 2019 - 3.66667 / 5

Séjour d'affaires n'est pas eu le temps


Le 28 November 2019 - Rabeuf - 4 / 5

Hôtel à recommander Bonne emplacement


Le 28 November 2019 - Girish Lilani - 4 / 5

I was Happy when the Receptionist gave me the Wifi Device to use since I was there for Business and the router in my room was not functioning well.


Le 04 July 2019 - 4.5 / 5

Pretty good. Great deal for a couple days. Seems that people live in some of the apartments. Was bizarre to see (unkept) decoration, plants and burglar proof and upgraded windows on some apartments.


Le 01 July 2019 - Divard Ronan - 4.5 / 5

Un endroit confortable et bien équipé où on peut réellement se détendre (mais travailler également, si nécessaire). Une très bonne situation géographique qui permet de rayonner facilement sur Grande-Terre et Basse-Terre. L'amabilité du personnel est un atout important.


Le 29 June 2019 - Claudine - 4.33333 / 5

Très bonne expérience.


Le 20 June 2019 - 4.8 / 5

"28 ans de fidélité"


Le 04 June 2019 - 3.8 / 5

Je trouve que l’expérience a été bonne j’y retournerai.


Le 23 May 2019 - Juanjo - 3.85714 / 5

Ha sido una buena experiencia, en todo caso volvería.


Le 14 January 2019 - 4.83333 / 5

Vraiment très agréable


Le 05 January 2019 - 4 / 5

Heureusement que le personnel est très gentil car l’hôtel Aurait sinon quelque chose d’u Peu tristoune


Le 28 December 2018 - Fornet. - 4.4 / 5

Très agréable, service impeccable, réactivité au delà de nos espérances.


Le 20 November 2018 - 4.2 / 5

Un séjour très agréable, malgré une météo très mauvaise


Le 19 November 2018 - GRALL - 4.4 / 5

Pour raison professionnelle: Bonne expérience.


Le 30 October 2018 - Gauvain - 3.66667 / 5

Bien mais extérieur bruyant


Le 19 October 2018 - Monsieur et Madame Millet - 4.28571 / 5

Nous sommes toujours ravis de revenir à Village Soleil, l'accueil et les prestations sont toujours de qualité. Un grand merci pour tout, continuez ainsi.


Le 03 October 2018 - Nappée - 5 / 5

Pour moi tout à été positif et surtout l’accueil


Le 30 September 2018 - 1.83333 / 5

Très déçus nous ne reviendrons pas Et déconseillerons cet hôtel à nos amis !


Le 04 August 2018 - Janel kauffman - 5 / 5

Wonderful. Very relaxing. The staff was very helpful.


Le 30 May 2018 - PAPILLON - 3.83333 / 5

Bien pour moi, c'est pourquoi je choisi cet hotel



… The Guadeloupe, its another thing : The sun, The blue sky, the turquoise sea to 28°, a constant temperature beetwen 25 and 30° and of course the mild evenings…