Lisez et laissez-nous vos avis clients :

53.6 % de nos clients nous ont laissé un avis positif.
Le 31 January 2020 - 4.42857 / 5

Great! Easy to get to town and waterfront.


Le 25 January 2020 - 4 / 5

Agréable pour un séjour professionnel


Le 15 January 2020 - 4.16667 / 5

personnel très agréable et commodité a proximité.


Le 03 January 2020 - ALEXIS - 4.16667 / 5

Agréable séjour rien à dire cadre très beau et hyper calme


Le 01 January 2020 - 4.5 / 5

Satisfaite dans l’ensemble. Mon seul regret est que je n’ai pu occulter complètement la lumière extérieure.


Le 24 December 2019 - 3.66667 / 5

Assez bonne personnel agréable


Le 20 December 2019 - 5 / 5

Comme d'habitude depuis 1990 le service est très satisfaisant, mais cette fois-ci la porte fenêtre de la chambre 319 ne coulissait plus, donc elle était presque impossible à fermer. Par ailleurs le 18 au matin l'eau de la douche était brûlante et impossible à régler.


Le 17 December 2019 - 4 / 5

Séjour très rapide mais bien


Le 17 December 2019 - Rébécca Kandassamy - 4.33333 / 5

Globalement, j’ai passé un séjour vraiment agréable. Les lieux sont calmes et reposants, on se penserait dans un jardin botanique perché sur les hauteurs du Gosier. D’ailleurs, il y a un petit tracé qui permet de faire le tour de l’hôtel. J’ai été bien accueillie à la réception ( personnel souriant et chaleureux), chambre bien tenue, joliment décorée et aménagée ( kitchenette, frigo et vaisselles à disposition si l’on préfère cuisiner soi-même) sinon il y a de nombreux restaurants à proximité ( 5-10 minutes de marche) qui vaut le détour.


Le 16 December 2019 - 3.83333 / 5

Satisfaisante pour un court séjour professionnel


Le 03 December 2019 - ALEXIS-ALPHONSE - 3.83333 / 5

Positive, l'hotel répond parfaitement aux attentes d'un séjour professionnel


Le 03 December 2019 - CRUZOE - 3.71429 / 5

Relativement correcte


Le 02 December 2019 - 4.2 / 5

la proximité et la propreté


Le 01 December 2019 - Brenton Hilaire - 4.33333 / 5

The pool is very clean and nice.


Le 29 November 2019 - 3.4 / 5

Zufriedenstellend. Für eine Übernachtung in Ordnung


Le 28 November 2019 - jacqueline bourdeau - 4.85714 / 5

Cela fait plusieurs fois que j'y vais, et je me réjouis à chaque fois que j'y vais, une expérience agréable et chaleureuse. Je suis invitée par l'U. des Antilles avec qui j'ai une collaboration scientifique


Le 28 November 2019 - 4.16667 / 5

Excellent accueil, proximité des commerces et piscine


Le 28 November 2019 - 4.42857 / 5

très bien, on revient à chaque fois. Accueil très sympa.


Le 28 November 2019 - DENIS - 5 / 5

Très bonne expérience.


Le 28 November 2019 - 3.66667 / 5

Séjour d'affaires n'est pas eu le temps


Le 28 November 2019 - Rabeuf - 4 / 5

Hôtel à recommander Bonne emplacement


Le 28 November 2019 - Girish Lilani - 4 / 5

I was Happy when the Receptionist gave me the Wifi Device to use since I was there for Business and the router in my room was not functioning well.


Le 04 July 2019 - 4.5 / 5

Pretty good. Great deal for a couple days. Seems that people live in some of the apartments. Was bizarre to see (unkept) decoration, plants and burglar proof and upgraded windows on some apartments.


Le 01 July 2019 - Divard Ronan - 4.5 / 5

Un endroit confortable et bien équipé où on peut réellement se détendre (mais travailler également, si nécessaire). Une très bonne situation géographique qui permet de rayonner facilement sur Grande-Terre et Basse-Terre. L'amabilité du personnel est un atout important.


Le 29 June 2019 - Claudine - 4.33333 / 5

Très bonne expérience.


Le 20 June 2019 - 4.8 / 5

"28 ans de fidélité"


Le 04 June 2019 - 3.8 / 5

Je trouve que l’expérience a été bonne j’y retournerai.


Le 23 May 2019 - Juanjo - 3.85714 / 5

Ha sido una buena experiencia, en todo caso volvería.


Le 14 January 2019 - 4.83333 / 5

Vraiment très agréable


Le 05 January 2019 - 4 / 5

Heureusement que le personnel est très gentil car l’hôtel Aurait sinon quelque chose d’u Peu tristoune


Le 28 December 2018 - Fornet. - 4.4 / 5

Très agréable, service impeccable, réactivité au delà de nos espérances.


Le 20 November 2018 - 4.2 / 5

Un séjour très agréable, malgré une météo très mauvaise


Le 19 November 2018 - GRALL - 4.4 / 5

Pour raison professionnelle: Bonne expérience.


Le 30 October 2018 - Gauvain - 3.66667 / 5

Bien mais extérieur bruyant


Le 19 October 2018 - Monsieur et Madame Millet - 4.28571 / 5

Nous sommes toujours ravis de revenir à Village Soleil, l'accueil et les prestations sont toujours de qualité. Un grand merci pour tout, continuez ainsi.


Le 03 October 2018 - Nappée - 5 / 5

Pour moi tout à été positif et surtout l’accueil


Le 30 September 2018 - 1.83333 / 5

Très déçus nous ne reviendrons pas Et déconseillerons cet hôtel à nos amis !


Le 04 August 2018 - Janel kauffman - 5 / 5

Wonderful. Very relaxing. The staff was very helpful.


Le 30 May 2018 - PAPILLON - 3.83333 / 5

Bien pour moi, c'est pourquoi je choisi cet hotel


Le 15 May 2018 - 2.66667 / 5

The room is not really pleasant, but the location is ok.


Le 17 March 2018 - paillat - 4 / 5

bien placé en prix , pratique et proche de la Marina (séjour professionnel)


Le 10 April 2016 - 4.33333 / 5

Joli emplacement calme et soigné.


Le 01 April 2016 - LAVIOLETTE - 4.28571 / 5

Le changement du mobilier est très appréciable. Accueil toujours chaleureux. Cadre reposant.


Le 21 March 2016 - 3.83333 / 5

Une nuit en voyage professionnel . Accueil sympathique, chambre très correcte. Bon petit déjeuné. Parking trop petit.


Le 15 March 2016 - Patrice - 3.16667 / 5

Rapport qualité prix déplorable nous ne reviendrons sûrement pas dans cet hôtel sauf si nous n'avons pas d'autres choix ....


Le 07 January 2016 - 3.5 / 5

Satisfaisant agréable moment


Le 06 January 2016 - 5 / 5

mon séjour ces super bien passé


Le 06 January 2016 - 3.57143 / 5

désinsectisation à faire régulièrement


Le 30 December 2015 - DEWILDE - 4.4 / 5

Agréable expérience et accueil très chaleureux. La vie y est discrète.


Le 14 December 2015 - Hélène JOUVE - 4.71429 / 5

Très satisfaisante ! Je recommande.



… The Guadeloupe, its another thing : The sun, The blue sky, the turquoise sea to 28°, a constant temperature beetwen 25 and 30° and of course the mild evenings…